dilluns, 11 de març del 2019

El grup socialista municipal de les Coves informa:Relación Secciones Electorales, sus locales y mesas a utilizar en las elecciones a Cortes Generales y Autonómicas del 28 de abril de 2019



COVES DE VINROMÀ (LES) 01 001  CASA DE LA VILA PLAÇA ESPANYA NUM: 19 
COVES DE VINROMÀ (LES) 02 001  CASA DE LA CULTURA AVGDA CATALUNYA NUM: 29

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Memoria11M


Pedro Sánchez Pérez-Castejón

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Hace 15 años que el terror, la barbarie y la sinrazón golpeó a España. Fue el atentado más trágico de nuestra historia. Hoy y siempre, sus víctimas, las que nos arrebataron y las que viven cada día con el dolor del recuerdo, están en nuestra memoria.
También recordaremos siempre, la generosidad y la entrega de los servicios de emergencias, de todos los trabajadores, voluntarios y vecinos anónimos de Madrid que no dudaron en ofrecer su ayuda ante el horror.
No os olvidamos.
#Memoria11M #11M

El grup socialista municipal de les Coves informa:Calendari electoral 2019

Tot de Poble a la carta de formatges:Sonata 32 y Caraacara, alta gastronomía en el corazón de Valencia con NH


Sonata 32 y Caraacara: alta gastronomía en el corazón de Valencia con NH
EL MUNDO
Valencia
Domingo, 10 marzo 2019 - 13:17



Espacio de coctelería Caraacara en el primer NH Collection en Valencia.
EL DATO. De conselleria al primer hotel de autor en Valencia
Cambio. Así se transforman edificios emblemáticos de Valencia en hoteles
El recién inaugurado hotel NH Collection Valencia Colón, con 4 estrellas, acaba de abrir sus puertas y lo hace con dos propuestas gastronómicas destacadas: el restaurante Sonata 32 con una carta basada en los pescados de lonja y productos locales firmada por el chef Carlos Monsonis y el espacio de coctelería Caraacara en el que se ofrecen las mejores creaciones del mixólogo Diego Cabrera. El hotel, situado en pleno centro de la capital del Turia, se encuentra en un edificio construido entre 1870-1880 y cuenta con 47 habitaciones con influencia a nivel de decoración de Francia, Reino Unido e India. El proyecto de interiorismo corre a cargo de Lorenzo Castillo, que recrea un estilo colonial british en buena parte de las estancias. Con esta nueva apertura, NH Hotel Group, incluye así un quinto hotel en la ciudad.

ESENCIA MEDITERRÁNEA
El hotel cuenta con su restaurante Sonata 32, con capacidad para 63 comensales y que ofrece una carta firmada por el chef Carlos Monsonis, discípulo de los hermanos Roca, y que anteriormente fue Chef Ejecutivo en el restaurante ReLevante del hotel NH Mindoro de Castellón (Restaurante Recomendado en Guía Repsol y Bib Gourmand en la Guía Michelin), bajo el asesoramiento gastronómico del chef Miguel Barrera (1 estrella Michelin y 2 soles Repsol, en Cal Paradís). En ella destacan los pescados de las lonjas de la zona como los salmonetes, la raya, los gallos de San Pedro o los langostinos junto con productos locales, por ejemplo, los de la huerta Valenciana.

La carta incluye un primer apartado con sugerencias de mercado, donde el chef hace una selección de distintos platos que pueden acompañar cualquier comida, se trata de productos y de temporada entre los que destacan la ostra valenciana, las ortiguillas de mar fritas o las cigalas de playa, entre otros. Al mismo tiempo, es posible también encontrar cuidados entrantes entre los que podemos encontrar platos como el Panet a la brasa de pulpo de roca y romescu o la Coca de verduras a la brasa, sardina y huevas de arenque, entre otros destacados.

También están presentes otras propuestas: el Estofado de pollo, crestas, yema confitada y langostinos o la Molleja de ternera glaseada a la brasa con chalotas, Oporto y judías verdes, este último sin duda como uno de los platos fetiche del chef. Junto a ello en la carta no faltan platos protagonizados por el arroz, ingrediente estrella de la Comunidad Valenciana: el Arroz de galeras y ortiguillas o el Arroz de setas y costillar de ternera al horno.

Los postres también son protagonistas y entre ellos podemos encontrar el Arroz con leche de horchata o Herbes, elaborado este último con helado de tomillo, gel de albahaca, perfume de jazmín, menta fresca y decorado con polvo de hierbas y una piruleta de tomillo seco. También acompañando a los postres, es posible elegir entre distintos Vinos dulces, como Enrique Mendoza moscatel de la Marina o Pedro Ximenez San Emilio, entre los más destacados.

Sonata 32 cuenta con una carta con un precio medio de 40 euros. Pero si se quiere, también se puede optar por dos menús de degustación, uno con 8 pases, en el que se incluyen una selección de los platos más destacados del chef Carlos Monsonis y que es posible degustar por 44euros. También una opción más corta, con 5 pases, por un precio de 36 euros.

El chef Carlos Monsonis elige para incluir en la carta quesos, aceites y panes seleccionados directamente de productores locales. Destaca así el queso Tot de Poble, elaborado con leche cruda de oveja, producido en Les Coves de Vinromà.
https://www.elmundo.es/comunidad-valenciana/2019/03/10/5c82a155fc6c8354768b462d.html

Bon dia

Gentilesa de Jaime S.E., Avamet i Aemet.




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