en el ámbito rural
Apoyo de la Diputación al sector lácteo provincial
Castelló Ruta del Sabor’ pone en valor la agroalimentación
V. C.
03/01/2018
La Diputación de Castellón apoya al sector lácteo provincial y fomenta el consumo de sus productos elaborados en la provincia dentro de su proyecto Castelló Ruta de Sabor.
El presidente provincial, Javier Moliner, realizó una visita a la empresa Tot de Poble, ubicada en les Coves de Vinromà, con el propósito de poner en valor el importante motor económico y de empleo en el ámbito rural que supone el sector agroalimentario en Castellón.
«Desde la Diputación estamos trabajando por poner en valor la calidad de los productos elaborados en nuestra provincia y por fomentar su consumo porque consumir productos de Castellón es garantizar el empleo de centenares de personas y crear nuevas oportunidades», señaló.
El presidente conoció en primera persona la elaboración de estos productos lácteos.
http://www.elperiodicomediterraneo.com/noticias/castellon/apoyo-diputacion-sector-lacteo-provincial_1118558.html
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada