Expertos debaten en les Coves sobre innovación agroalimentaria
El objetivo es poner en valor ese tipo de actividad en el interior de Castellón
R. D. M.Les Coves de Vinromà | 13·05·22 | 04:30
Les Coves de Vinromà acogió este jueves la jornada inaugural de las I Jornadas de Innovación Agroalimentaria, propuesta enmarcada en la Feria Destaca, que reunió en la localidad a expertos para debatir sobre las nuevas tendencias del sector con el fin de dinamizar y poner en valor la actividad agroalimentaria de las zonas rurales.
La Pista Ravaleta albergó estas jornadas, que contaron con una amplia presencia institucional. Además de la alcaldesa anfitriona, Mònica Nos, participaron en el acto de inauguración la directora general de la Agència Valenciana Antidespoblament (Avant), Jeanette Segarra; el diputado provincial de Desarrollo Rural, Santi Pérez; el presidente de la Xarxa Valenciana de Ciutats per la Innovació, José Benlloch; el director de la Cátedra de Innovación Cerámica Ciutat de Vila-real de la UJI, Juan Carda; y el director del Instituto Interuniversitario de Desarrollo Local de la Jaume I, Vicente Budí.
El foro seguirá este viernes con ponencias dedicadas a la economía circular, la transformación de purines y la presentación de start-ups.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada